Переименование компаний АО "Группа Харменс".

     В начале марта осуществлено переименование типографий АО «Группа Харменс». Все типографии получили название с именем головной компании и городом местоположения: НАО «Харменс Бердск», ООО «Харменс Белореченск», ООО «Харменс Дубна», ООО «Харменс Молоково».


     Переименование произведено в рамках программы консолидации деятельности типографий Группы для лучшей узнаваемости бренда АО «Группа Харменс».


     До настоящего времени типографии АО «Группа Харменс» осуществляли свою деятельность как самостоятельные хозяйствующие субъекты, что было оправдано их взаимной независимостью на локальных рынках. С приобретением типографии в Молоково ситуация изменилась. Актуальным стал вопрос о координации взаимодействия типографий, как на пересекающихся рынках, так и по целому кругу задач от финансового и технического, до методологического сотрудничества.


     Проведенный в марте ребрендинг типографий группы это один из элементов проводимой консолидации. Наши партнеры в самое ближайшее время получат единую систему ценообразования, одинаковые стандарты качества выпускаемой продукции и возможность размещать заказы в Группе компаний через удобную для взаимодействия типографию.


     Консолидация в Группе существенно усиливает потенциал каждой отдельной типографии. В основном, производства всех четырех типографий могут предложить нашим заказчикам широкий спектр печатных и послепечатных операций, однако на отдельных типографиях сегодня располагаются уникальные для рынка упаковки технологии. Кадровый состав специалистов-технологов и производственный персонал формировался десятилетиями, на ряде производств сформированы высочайшие стандарты работы службы контроля качества. Объединение всего этого ресурса в единый коллектив даст существенный синергетический эффект к дальнейшему развитию каждого отдельного производства.


     Следуя главному девизу Группы Харменс: «Партнер, который всегда рядом», - мы станем еще ближе к нашим клиентам по всей территории России.

© 2021 НАО «Харменс Бердск». Все права защищены

Heidelberg Druckmaschinen

Национальная 

Ассоциация 

Полиграфистов